В летнее время значительно увеличился поток посетителей в городском краеведческом музее

Организованные группы и просто туристы не только из нашего города, но и из других районов и регионов, с удовольствием посещают главный объект туристической инфраструктуры Славгорода.

IMG_98991В «Книге отзывов» только за июнь немало слов благодарности гостей из городов Томск, Северск, Новосибирск, Барнаул, Хабаровск и других. «Огромное спасибо экскурсоводам! Знакомство со Славгородом надолго останется в памяти, благодаря Вам хочется вернуться сюда ещё не один раз!» — запись менеджера экскурсионной группы Новосибирской турфирмы, устраивающей туры выходного дня в наш край.
В летние каникулы ни одна неделя не обходится без экскурсий для школьников. Так, например, 21 июня музей принимал юных гостей из с. Кулунда. Ребята с интересом совершили обзорную экскурсию по залам музея, ознакомились с историей основания города, бытом первых переселенцев. Дети узнали о становлении Советской власти в г. Славгороде, годах Великой Отечественной войны, поднятии целины и многом другом. Кроме того, побывали в отделе природы, где их внимание было привлечено находками юных археологов. Также школьники посетили малый выставочный зал, где посмотрели выставку работ изобразительного искусства ветерана Великой Отечественной войны Ревлия Николаевича Смолькова.
В арсенале музея богатый выбор экскурсий, тематических уроков, лекций, представление этнографических коллекций, а также пешеходные и автобусные экскурсии и поток посетителей, несомненно, только радует. DSC_01251

DSC_0187

DSC_0238

IMG_9923IMG_9935

162 169

Добавить комментарий